구어조은닭
  • HOME > 프랜차이즈> 창업문의

창업문의

창업문의 드립니다
안녕하세요.저는 충남 아산에서 창업 준비중인데요

치킨집이 워낙 많아서 힘들것 같지만..원래 피씨방을 하려다가 여차저차해서

치킨집을 하기로 하거든요..제동생이랑 와이프랑 같이하려구요

근데 메뉴보니까 메뉴가 엄청 많던데 저기서 하고싶은것만 해도되나요?사이드메뉴같은건

촌구석이다 보니....와이프가 힘들까봐^^;;복잡하기도 할것같구요..

꼭 메뉴판에 집어넣어서 판매해야하나요?술도 종류가 엄청많던데..재고관리나 기타 정리할때도 좀 힘들것같은데..

홈피를 보니까 치킨이 엄청 맛있게생겨서 하구싶은 욕구가 솟구치네요 ㅎㅎ

우선 질문에 답좀 해주세요~사업설명회도 신청하려구여

구어조은닭  15-02-23 12:37 
<관리자에 의해 답변게시물이 이동 등록되었습니다.>
안녕하세요.
관심과 문의에 깊이 감사드립니다.
창업의 목적은 창업이 아니고,
고객의 선택을 받기 위한 것임을 누차 강조하고 있습니다.
창업은 창업주의 마음과 결정에 의해 진행되지만 소비자의 선택 또한
소비자의 마음과 결정에 의하여 행해지게 됩니다.
구어조은닭은 오븐구이-치킨 선두브랜드로서
전국적으로 많은 소비자를 확보하고 있습니다.
지난 7년간 수많은 소비자의 혹독한 검증을 거쳐 최고의 맛과 시스템의
브랜드로 안착하였습니다.
더욱 충청권에서는 거의 압도적으로 많은 소비자의 선택을 받았으며,
현재도 꾸준한 사랑을 받고 있는 브랜드입니다.
고객님께서 문의하신 다양한 메뉴얼은 "매장 영업"을 중시하는 점포의 메뉴얼로
지역간, 도시간 차별적으로 적용하고 있습니다.
다만, 최근의 치킨창업 트랜드는 매장영업이 수반되는 추세입니다.
아신지역은 최근 오픈을 준비하고 있는 매장도 있으니,
본사 영업팀과 상의하시어,
성공창업의 기회를 갖는 기회가 되도록 권장드립니다.
소비자의 혹독한 검증이 끝난,
인지도 있는 브랜드 "구어조은닭"의 성공파트너가 되시기를
기원하면서 다시금 문의에 감사 드립니다.